Просился август...

Сергей Фаттахов
Мы так наивны и беспечны…
Опять мелькают
Немые кадры кинохроник,
Субтитры фальши.
Мы будем жить с тобою вечно,
Перетекая
Из понедельника во вторник
И дальше, дальше.

Воспоминанья не во благо,
По мне заметно.
Я должен был писать иное,
Отнюдь не это.
Просился август на бумагу,
Да только тщетно.
И уводил очередное
С собою лето.

16 Август 2005г.