Искусство вечно, жизнь коротка

Yakov
На время мне не опереться:
Зыбуч и гнил его песок.
Стучит растерянное сердце
И кровью бухает висок.

Но средство есть! Судьба сурова,
Жизнь бесконечна, мир велик.
И я проверенное слово
Кладу таблеткой под язык.