Мы - бизнесмены... Пародия на Светлое будущее Санитар Леса

Марина Мануйлова
Мы - бизнесмены,
Не моги
Хвостом селедки
Нам в морду тыкать!
Береги
Её для водки.
Позвали нас тут на фуршет
Аля-халява..
Так мы и разнесли буфет,
По- русски прямо!
Людской ломился
Контенгент
К тазам с салатом:
Затоптан
Лучший был процент
Братвы,ребята!
Пристрелян
Деловой партнер
Американец.
У босса он
Салфетку спер:
Погиб, засранец.
Сорвал нам
Денежный контракт:
Две пули - в сердце!
Не мог, что ль,
Облизнуться так,
Иль утереться?
Мы помянули:
Был мужик
Для дела нужный.
Ну, что поделать,
Не привык
К халяве дружной!

________________
Светлое будущее(Санитар Леса)
http://www.stihi.ru/2005/08/13-04