Все упростить!

Лешек
...приходит осень. Все, завыл поэт...
схватил перо слезосопливый лирик...
(а я вот навертел с утра котлет,
сварил борща. и взял себе фуфырик.)
 
.. мечты развеялись,... и в жизни смысла нет,...
увяли розы, ...дождь танцует вальсы....
А я вчера доделал табурет
и молотком так ..банул по пальцам!!!!
 
ах, журавлиный клин...и заморозок слабый...
...зима, как смерть бессмысленно-легка...
а может, мужикам раздать по бабе,
а бабам просто нужно мужика?
 
любимый, я по-прежнему тоскую-
...страдаю, осень не переживу...
(я сам придурок. Блин, люблю другую,
а с этой стервой, видишь ли, живу...)
 
...осенних звуков мне полифония...
блин, прочитаешь и встает вопрос-
(вопрос!, не хрен!):- то ли шизофрения,
то ли банальный спермотоксикоз....

:)