рывками

Лешек
Здравствуй. Пишу я...
 ... рывками...
...этот черный и вырванный текст.
И соседка жужжит..." мураками"
называет мужчин мудаками
предлагает попробовать тест
Психологический...
 Клеит?
смешно... я боюсь исковеркать ей душу.
прикоснуться - убить.
мне придется молчать
улыбаться
а ей - поебаться...
предлагайте...
Запить?
Не, не ново...
 Да и детям... наглядный пример..
Дать ей, что ли ?
Послать ли?... хреново
от наличия прав и манер...
...Жаль, что преданный Джонни Уокер
отдыхает... его укатал
мой безумный блэк-джек.
Старый докер
мне в порту про судьбу рассказал...
Про свою... Про мою нет ни слова.
Не в обиде - да мне все равно.
...я корябаю черное слово
на китайский цветной монитор...