Устала

Валентина С
 Я очень устала.
 Устала от жизни.
 От дома устала.
От близких друзей.
 Два года назад
Абсолютно не знала,
Что тянутся дни,
Словно в тюбике клей.
Мне хочется солнца,
Весны и улыбок.
 И лишь одного человека с собой
Возьму я в свой праздник,
в свой мир без ошибок,
Ведь я ошибалась,
Когда была злой.
Сейчас не могу злиться.
 Как плакать? Забыла…
Смеяться могу
И улыбки дарить.
Я что-то умею,
Чему – разучилась.
 Всегда я смогу
Просто честно любить.