Кино

Валентина С
Смотрю в окно.
Асфальт. Капает дождь.
Жизнь – как кино.
 А я в ней наблюдатель. Что ж…

Я буду тихо наблюдать.
 Я буду продолженья ждать.
 И вовсе не хочу я знать,
Что нужно мне от жизни ждать.

Оно придёт ко мне само.
 А я буду смотреть в окно.
 А я буду смотреть кино,
 Что началось не так давно.

Включили свет.
Все зрители встают ,зал покидая.
 Мне ещё мало лет.
 Как дальше жить? Увы, не знаю