Февраль

Валентина С
Был февраль.
Был ужасный мороз.
Я и ты.
Поцелуй обжигает до слёз.

Лёд вокруг.
 Пламя страсти внутри.
Всё забудь.
На меня посмотри.

Знаешь ли
Отчего появляется страсть?
И имеют ли люди над ней
хоть какую-то власть?

Нет ответа.
 И сможет ли он мне помочь
Осознать,
что случилось в ту самую ночь?