Поза лотоса или Йоги в йогурте

Майк Зиновкин
Штука здОровская – йога
(Нет предела совершенству).
А итог один: нирвана –
Кайф для тела и души.
Поклоняйся, нет, не Богу –
Поклоняйся духовенству.
Уничтожь альбом Билана –
Славный подвиг соверши!

А едят ли йогурт йоги? –
Вот предмет для жарких прений.
То, что пьют – оно бесспорно
(Жизнь такая: всякий пьёт).
Уноси подальше ноги,
Коль увидишь семь знамений.
Сей гороховые зёрна –
Пусть растёт запретный плод.

Хорошо, когда подруга
Не Яга, а тоже йога.
Медитировать на пару
Можно дома вместе с ней,
Чакры прочищать друг другу
И любить – подолгу, много.
Переплыв через сансару,
Спать. И никаких гвоздей!

Позу «лотоса» освою –
Буду всех давить понтами.
И креститься левой пяткой
Научусь – несложно ведь.
По углям ходить (не скрою)
Не смогу – ходите сами.
А с меня и взятки гладки
Были, есть и будут впредь!
( 11:35 ) 17.08.05.