Мой горький стих

Сергей Лебедев Из Кт
Мы так редко смотрим на звёзды,
Мы так редко мечтаем о них,
На бумагу летят мой слёзы –
Так рождается горький мой стих

Рвёт тоска мою душу и сердце,
Отпускает лишь только на миг
Одиночество разум калечит –
Так рождается горький мой стих

Иногда я бываю покинут,
Нет друзей, я не вижу своих,
На щеках мои слёзы остынут
Так рождается…

Мой горький стих
 Слезой бумагу оросивший,

Мой горький стих
 Словами на душе застывший,

Мой горький стих,
 Как скальпель душу мою вскрывший,

Мой горький стих,
 Ты пепла плачь давно остывший