Моё сердце ты покорила...

Евгений Ладынин
Моё сердце ты покорила
Неземной своей красотой.
Обо всем со мной говорила,
Словно я для тебя родной.

Ты всегда улыбалась при встрече,
Я смотрел на тебя любя,
И глядел тебе в след каждый вечер,
Провожая до дома тебя.

Без тебя мне пусто и скучно,
Без тебя мир совсем другой…
Лишь твой голос звучит благозвучно…
Восхищаюсь тобой одной…

Восхищаюсь твоими чертами,
Твоим голосом и улыбкой,
Я готов поделиться мечтами,
Даже если это будет ошибкой…

Без тебя в небе солнце не светит,
Без тебя не прекрасен восход,
Мне Амур прямо в сердце метит
И пускает все стрелы в ход…

Я с тобой ощущаю свободу,
А без свободы невозможно прожить.
С тобой тянет меня на природу,
С тобой хочется всё позабыть…

Позабыть, от всего отречься,
Улететь с этой грешной земли…
Чтобы нам не пришлось беречься,
Чтобы нам помешать не могли.