Волки

Сергей Лебедев Из Кт
Мы бежим, зажавшись в стаю,
От охотников бежим,
Мы бежим, а в нас стреляют,
Но мы выжить так хотим,

И бежит красиво стая,
Ну зачем по ним стрелять
И зарежут, добивая,
Нам вас, люди, не понять.

Стаю гонят на восток,
В пасти снег им наметает
Пальцы лягут на курок,
Волчье сердце замирает

И раздался в спину выстрел,
Волк упал, поджал он хвост,
Не был он как пуля быстрым,
И на нём уж снег замёрз.

И зачем стрелять, не надо
Пулю дурой называть,
Мы бежим, зажавшись в стаю,
И взведён курок опять