пока гроза над садом сабли...

Алексей Королев
* * *


пока гроза над садом сабли
заносит, и парад-алле
неодинаковые капли
заканчивают на стекле,
припоминай, как, давший имя
тебе твой предок, иудей,
учил тебя любить любыми
неодинаковых людей.
 2005