За стеклом

Ирина Сергиенко
Чашка разбита... Не склеить!
Сердце зарыто... Не жить!
Выть в перелетных отелях
И не мечтать, а хандрить...
Падать и думать: в полете?!
Да уж - спустись ты с небес!
Голос услышу в пролете...
Лестницы душной жилец
Мною свой смех успокоит.
И от печальных ресниц
Он отшатнется и... скроет
Тошной неловкости крик!
А одиночество катит -
Годы в котомке храня,
И под колесами давит
Грубо. Жестоко... МЕНЯ!