Кровь мою возьми, вода

Сергей Лебедев Из Кт
Ночь начнётся на рассвете,
Спать я больше не могу,
Не могу я жить на свете,
Значит ночью я умру.

Не дано увидеть счастье,
Не дана, увы, любовь,
Жизнь несёт одни ненастья,
Значит в ванной будет кровь

 Кровь моя в воде струится
 К суициду склонен я,
 Пусть умру самоубийцей
 Кровь мою возьми вода

Пусть никто по мне не плачет,
Все меня забудут пусть,
Поступить нельзя иначе –
В этот мир я не вернусь.

В этот мир, где только злоба,
Где в глаза друг брату врёт,
Не хочу я и другого,
Куда кровь в воде зовёт.

Всё, беру я в руки бритву,
Больше нету сил и слов,
Не читаю я молитву,
Просто в ванной будет
кровь.