Осень

Сергей Лебедев Из Кт
Дождливой вышла эта осень,
Я жёг тетради и слова,
А дождь всё льёт, как будто просит
Не торопись, дождись утра

Мы с ним по улицам шагали
Немного нервно, неспеша,
А дождь смеётся и рыдает,
Ведь дождь у осени душа.

И дождь тихонько заливает
Стаканы улиц и дворов,
За воротник мой залезает,
Ведь дождь у осени душа.

Дождливой вышла эта осень,
И заливает все слова,
И я курить той ночью бросил,
Бродил с дождём я до утра.