Море из слёз

Сергей Лебедев Из Кт
Есть на далёкой планете
Кладбище грёз
Есть на далёкой планете
Море из слёз
Горы забвенья, реки беды,
Пустоты счастья,
И любви холодные льды

Здесь негде жить, здесь негде пить,
И искушенью мне так трудно уступить,
Ворваться в небо, всю жизнь летать,
Ворватьсяв небо, и не страдать,
Ворваться в небо, в ночь улететь,
Ворваться в небо, иль умереть

Здесь гордо немы и слепы все,
У всех проблемы, и трудно всем
Пророки бога здесь нагло лгут,
С экранов грязью развратом льют