Странник-2

Владимир Кикин
Мне грустно сегодня.Понять-отчего
Пытаюсь.Но-вряд ли-возможно.
Сумбур в голове.Как там много всего...
И мечется сердце тревожно.
-
Зачем я в Инете,кто ждёт меня там?..
Кому и зачем я там нужен?
Писать ли стишки для изнеженных дам?..
Инет уже ими запружен...
-
Искать ли друзей в Паутине Сети,
Знакомясь,весьма осторожно?
Пожалуй,вот только Любовь там найти,
Едва ли такое-возможно...
-
Кого-то утешить,кому-то помочь
Стихами,улыбкой,советом?..
Разрыв пережить,иль беду превозмочь,
Но это- доступно Поэтам...
-
Я ж-странник,уставший,заблудший в Сети,
Тоскою глубокой,гонимый.
В сомненьи у компа:"зайти-не зайти"
Пожалуй,пройду-ко я-мимо...