Мы терпеливо выслушали Вас...

Геннадий Семенченко
Мы терпеливо
Выслушали Вас
И были деликатны до упора.
Геройски мы не отводили глаз
И сваи не вбивали для забора.
Такой пассаж ни сердцу, ни уму.
Слова у Вас наперчены, как «чили».
Вы так хлестали кистью по всему,
Как будто рисовать вдруг научились
На чьем-то лбу, на сердце, на душе,
И повторенья Вам не надоели –
На всех – один эскиз, одно клише,
А кисть касалась черной акварели.
Ну что еще в раскрученной праще?
Как нам хватило духа Вас дослушать!
Вы – обо всех, как о своем прыще,
А кисть макали
В собственную
Душу.