Сон

Борбобер
В Сонных озерах я встретил Тебя
Ты плыла на одиноком плоту в никуда
Пожелтевшие листья уснувшей весны
Отдавали дань пустоте и вода
Уносила все дальше прочь
А над нами сияла темная ночь
Синева небес ослепляла взор
И тумана шаль укрывала нас
Мы смотрели друг другу в глаза
Как в костер
Словно в первый раз

Два усталых сердца на краю
И дорога
Впереди огонь и новый сон
Да немного
Солнца.

В замке теней мы венчались зарей
Вереницы миров уходили в закат
Под давлением веры шести волхвов
Мытеряли кольца и спускались в ад
Но нигде не встречал я Такой как ты
На дорогах любви по дорогам Огня
Я ходил, искал Твои следы
И в Сонных озерах
Встретил тебя

В Сонных озерах встретил Тебя
На печальных путях чужой стороны
За пределами страха, за окнами дня
Утоляя жажду безумной любви
И теряли память мы в тех краях
Потеряли друг друга вернувшись домой
Гимном тема огня пробуждает в нас
Чувство новой тоски и новую боль

Два усталых сердца на краю
И дорога
Впереди огонь и новый сон
Да немного
Солнца.