Помни, любимый, я рядом!

Марина Суворова
Помни, любимый, я рядом,
В сердце навеки с тобой...
Нам города - не преграда -
Шепчет тебе голос мой...

Помни, любимый, я рядом,
Пламенем летних ночей,
Ярким огнем листопада,
Белого снега нежней!!!

Время растопит преграды
И по весне утечет...
Помни, любимый, я рядом!
А остальное - не в счет...