Гипюровый комбидрез

Олег Симонов
Как увижу белье я красное,
Землю рою будто бы бык!
Какая ты в нем прекрасная!
Сразу чувствую, что я мужик!

И солнце мне светит приветливо,
И другие мне не нужны,
Лишь увижу комбидрез я гипюровый,
В котором находишься ты!