Оскалился как дикое животное...

Ксения Крушкомолова
Оскалился как дикое животное
И рычишь из своей тёмной конуры.
Сдавливает твою шею плотное,
Железное кольцо глухой вины.
Я свободу подарить тебе пыталась,
Светлый мир огромный показать...
Очень мало от меня осталось
То, что ты потом решил дожрать!..