У меня в коробке красивой...

Ксения Крушкомолова
У меня в коробке красивой
Нежное чудо хранилось
И вокруг меня счастливой
Любопытных много крутилось.
Никому отдавать не хотела
Ни кусочка ценного приза,
Но коробку тайком проела
Мохнатая мерзкая крыса!