Страдание шутливая пародия - Юле Грант

Игорь Бирулин
Написано под впечатлением:
Коктейль Счастья. - Ответ Игорю Бирулину
(Юлия Грант)
http://www.stihi.ru/2005/08/12-1327

ОРИГИНАЛ:
Навеянно произведением Игоря Бирулина "В чай - Строгих будней не кроши сухарик."
http://www.stihi.ru/2004/09/17-517

Уже не раз в саду немой печали
Раскушен нами крепкий был орех.
И иногда мы всё-таки вкушали
Запретный плод вполне земных утех.

Нектар любви, как будто капля зелья
В душе проводит свой эксперимент.
Как часто для счастливого коктейля
Не найден лишь один ингредиент.

© Copyright: Юлия Грант, 2005 ЕНД: 1508121327

ДРУЖЕСКАЯ РЕЦЕНЗИЯ-ПАРОДИЯ:

Сижу в саду в своей немой печали -
Раскушен мною крепкий был орех.
Подружки - развлекаться побежали
А мне сейчас совсем не до утех!

С орехами покончено! Довольно!
Так глупо пострадала! Ну их всех!
Да, раскусила! Но теперь так больно -
Сломала зуб, давивший на орех...

Девчонки! Берегите ваши зубки!
И нечего орехи вам кусать!
Поскольку ни к чему вам мини-юбки,
Коли зубов-то будет не хватать!

...Не греет ласка нежного батиста,
И теплый вечер мне уже не мил...
Пойду искать ближайшего дантиста,
Чтоб зуб мой пострадавший починил.

Игорь Бирулин - 2005/08/18 10:39