пейзаж с пропавшим вкусом

Рысик
она шла по улице медвежьей походкой
в ее рукаве тлели остатки молодости,
нехотя приседая от усталости
сожалея об отсутствии ловкости
более не задавалась вопросом о возрасте
оставшимся и прошедшем.

А мимо газики носились,
Ревя на окружные бульвары
 
Квартеты напевали классику в барах,
За редкими аплодисментами скрывалась скука
Они сложили альты и свирели
И более не появлялися в округе

Никому не нужные. Не по вкусу, не по нраву. «Глупые»