Прости

Vechnoct
Прости, обида сердце гложет.
Я так хотела быть с тобой.
Молюсь опять, пусть Бог поможет.
Забыть тебя, вернуть покой.

Я так пыталась быть хорошей,
Я так мечтала стать твоей.
Но стала для тебя прохожей,
В толпе чужих тебе людей.

В моей любви такой огромной,
Вдруг стало тесно для тебя.
Ты так привык к своей свободе,
Что стал отталкивать меня.

Я не сержусь, поверь, лишь больно.
Терять тебя в который раз.
И слёзы по щекам невольно,
Бегут, сверкая как алмаз.