У руля пиратской шхуны

Д Айнеко И.
У руля пиратской шхуны
Вахту наш черёд нести.
Мон сеньор, терзайте струны -
Коли ленитесь грести

Нам дана одна награда,
Но делить её нельзя.
Примириться всё - же надо,
Даже стоя у руля.

Мы плывём по красным водам,
Рады шторму и грозе,
К голым северным народам,
Утонувшим в борозде -

Поменять стекло на жемчуг,
Возвестить любовь и мир.
Подготовьте братьям встречу
Эх, закатим знатный пир!

Сухопутные крысята,
Что вам знать про Океан?
Мы расскажем о распятом
Покорителе трёх стран

Покоритель был отличным
Мореходом - главарём,
Мы его не знали лично,
Но наслышаны о нём

Тишина июльской ночи
Нагоняет сладкий сон,
Отчего же спать не хочет
Наш свящённый пантеон?

Позовите вашу стражу,
Если есть она у вас
Вы заметили пропажу?
Всё, уходим. В добрый час!