Тот мир

К.С.Феликс
Я помню этот мир:
В безумии деревьев,
В иссеченном солнцем городе
Живут его падшие творенья.
Я жил там, и я там умер,
Кристально чистым родником,
Закованным в пыльность листа,
И я до сих пор мечтаю о нем.
Дорогами сквозь крыши и дома
Лежит серебряная седина,
Трамваями проходят поезда,
Я умер…
Я возвращаюсь туда.

08.08.05