Инфантильность в контексте бабочки

Борбобер
На душе твоей ненастья
Потому что ты инопланетянка
Мир исполнен вечной страстью
Как та древняя шарманка..
Я Тебя освобождаю
От обета предназначенья
На земле метаморфозы
В фазах нашего свеченья.

Но просто кошки не родЯтся
А за окнами не осень
Я готов с тобой расстаться
Если жизнь того попросит
В шесть секунд...

Я Тебя люблю безумно
Словно Прозерпину Гадес
Шепот нежных в лунном доме
Светом обернется радость
Помнишь фильм такой был "Схватка"
С Робертом и Аль Пачино
Там ему хватило десять
Только я другой мужчина..

 Просто кошки не родЯтся
А за окнами не осень
Я готов с тобой расстаться
Если жизнь того попросит
В шесть секунд...