Мой мужчина

Ирина Сергеевна Беляева
В моей постели есть мужчина,
И для меня он лучше всех!
Я для него неотразима,
Он – самый главный мой успех.

Его глаза джинсой сияют,
В них море нежности всегда,
Меня он утром пробуждает,
Не оставляя и следа

Ночных кошмаров. И усталость
Им сражена тут наповал…
Его улыбка - это малость
И в то же время – пьедестал.

Он ростом мал, не знатен силой,
И не окончил институт…
В моей постели есть мужчина…
Но… дети быстро так растут…

18.08.2005