Ночной разговор

Владимир Кикин
Я хочу с тобой поговорить, милый друг,тебя мне-не хватает!
ведь в письме всю душу-не открыть,целиком, а траффик- быстро тает...
Я хочу взглянуть в твои глаза милые,любимые, родные
Отразиться в них и рассказать про свои дела очередные...
Про недуги жалкие свои,про печаль,что сердце грузом давит,
Про надежду,что живёт в душе и,надеюсь, душу не оставит...
Всё поймёшь ты,милая моя,ласковая,нежная, родная
Успокоить сможешь,исцелить ран душевных боль,я это знаю!
Знаю,нелегко тебе сейчас в Далеке заснеженном живётся.
Часто слёзы капают из глаз и сердечко так тревожно бьётся!
Обо всём расскажешь,не тая.Облегчишь слезой горячей душу.
Улыбнёшься.Как же счастлив я,что могу твой милый голос слушать!
Погрустим с тобою мы в ночи,чай попьём,быть может-посмеёмся
Может быть немного помолчим.Ночь прошла и-снова расстаёмся...

И надолго-тишина.Как же быстро ночи тают...
Как сейчас ты мне нужна!Как тебя мне не хватает!
Принц прекрасный впереди ждёт тебя,я это знаю.
Что ж, Судьба твоя, иди,всё прости,я-отпускаю...
А когда уйдёшь к нему,заходи,пускай-не часто.
Я всегда тебя пойму и всегда-желаю СЧАСТЬЯ!!!