Туманит мозг отравленное ядом зелье..

Светлана Князева
 Не так давно лишь сигарета обжигала руки.
 Теперь горит в моей груди напиток зла.
 Гоню я прочь, забыть, пытаясь, боль разлуки,
 И сердца стон, когда судьба нас развела.

 Туманит мозг отравленное ядом зелье,
 Слова и мысли как в бреду повенчаны.
 Тебя люблю! Люблю! Люблю! Поверь мне!
 Душа страдает - равнодушьем искалечена.

 Прошу тебя, не покидай мой мир мечты.
 Никто не сможет полюбить тебя как я.
 На свете для меня один мужчина – ты!
 Вернись.. Мне очень больно без тебя.