В поисках совершенства

Ясный Перец
Наш мир далек от совершенства:
Несправедливость, грязь и смерть…
Какое было бы блаженство
Негодный мир с Земли стереть:

- Не вышел мир, он был фуевый!
Господь должОн нам сделать новый.

А Богу лишь того и надо:
- Вы мне до смерти надоели,
С цепи спускаю «мирный атом»,
Чтоб вас всех разом в колыбели…

Не сотворю себе подобья,
Что слало мне одни проклятья,
Прощай же «богово отродье»!
И хряснул красный ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ…