Ты солги...

Лара Ульянова
Ты солги, я прощу…
На судьбу не ропщу,
За тобой я бы в ад…
Умерла бы сто крат.
Загрустишь,… рассмешу,
Не о чём не спрошу.
Лишь один только взгляд...
Станет мёдом мне яд.
Невозможно коснуться…
Хоть в мечты окунуться!
Но душой я с тобою
Замки новые строю.
Мы не вместе, но рядом…
И плевать на преграды!
Ни почём мне ненастья,
Пусть рабой буду счастья.
Пред тобой преклоняюсь,
Я любить не стесняюсь!
К тебе сердцем стремлюсь…
Ни черта не боюсь.
В пустоту закричу!
Так давно уж стучу…
Ну, солги… я молю,
Потому, что люблю…