Россия - празднуй дурака... Пока, не прохудится днище...

Иван Учитель
.

Цена на знание - низка.
И потому, учитель - нищий.
Россия - празднуй дурака.
Пока, не прохудится днище.

И скопом мы пойдём ко дну
Испытывая боль и муку.
Забывши истину одну,
Что, не вложили мы, в науку.

Не кормишь армию свою, -
Тогда кормить чужую будешь.
Умением силён в бою, -
Ты эту правду - не забудешь.

Учитель - капитан души.
И полководец - для народа.
Народ! - Ты для себя - реши,
Кому ты действуешь в угоду.

Кто учит нынешних детей.
И кто учить потом их будет.
И кто для Родины, для всей,
Всю в мире истину добудет.

Когда правительство твоё -
Образование добило.
Лишь, будет процветать ворьё.
И будешь праздновать дебила.