Любовь - смертельная болезнь

Сергей Минеев
Болезни разные бывают,
А я умираю от любви.
Меня мысли отравляют.
И я молю тебя: «Спаси!!!»

Но врачом ты быть не хочешь.
Говоришь: «Лечись-ка сам!»
На меня ты зубы точишь.
Говоришь: «Иди к чертям!»

В сердце – нож! Больней не будет.
Болеть я больше не хочу.
Этот мир меня забудет.
И в мир иной я улечу.

18.08.2005