свидание в морге

Тото
У входа в морг тебя я жду,
Вот это место для свиданий!
Ты мне сказала «я приду,
Лишь стрелка на 12 встанет».
Там, в формалиновом раю
С тобой любовью мы займёмся.
Я в предвкушение стою,
Дрожу, скачу, и мне неймётся.
Мы тихо так туда зайдём,
Я приоткрою крышку гроба…
И вот, с покойником втроём
Зажжем и мы с тобою оба!
Полпервого уж на часах
И как-то жутко с моргом рядом…
Стою копаюсь в волосах,
Смотрю во тьму несчастным взглядом.
И вдруг за дверью в глубине
Какой-то шорох показался
И чей-то образ не стене
Чернеющий нарисовался…
Я диким криком завизжал
И как помчался что есть мочи,
А сторож долго хохотал
И верно до сих пор хохочет.
Теперь вот в морге не стоит…
Но ты меня не разлюбила!
В двенадцать завтра может быть
Тебя возьму я на могиле…