Ночь

Сергей Лебедев Из Кт
За закатом следом ночь
В дом мой тихо входит
Я не в силах превозмочь
Её сладкий шёпот

 Ни о чём не говорит
 Шёпотом листвы
 Только тихо так молчит
 Как молчала ты

Ночь приходит в тишине
В тишине тревожит
Ни о чём не говорит,
Только душу мне ревожит

 За закатом следом ночь
 В дом мой тихо входит,
 О, безумная ты дочь
 Тишины и тьмы
 Искушенью поддаюсь,
 И грущу с тобою
В тишине с тобою лишь
Только мы одни.