Прости нас, всех... посвящается девочке

Лара Ульянова
Прости нас всех, прости родная!
За тяжкий грех твоих страданий.
За очерствелость душ, незнанье,
За выпавшие испытанья.

За не возможность быть другою,
За день с непрошеной слезою.
За колкости слепых людей,
И малость преданных друзей.

За все твои переживанья,
За недостаточность вниманья,
За малодушие вокруг…
Прости за этот злой недуг.

За то, что жить, ещё не смела,
И вдруг так рано повзрослела.
За то, что у тебя болит…..
Прости…пусть Бог тебя хранит!