Крик

Сергей Лебедев Из Кт
Крикну из окна –
Где же тишина?
Брошусь из окна –
Всё ближе тишина

Вместе мы с тобой,
Слышу голос твой
Совесть, помолчи,
Совесть, не кричи

 Я слышу крик
 Бешенный крик
 Крик в тишине
 В этом окне

Холод темнеет в глазах
Больно, и кровь на губах
Скоро наступит покой,
Но только я слышу голос твой

Не уходи
 Не уходи
 Не уходи,
 Останься со мной