Ищу Автора

Олеся Улыбышева
Я – шедевр, но еще не рожденный,
Я – алмаз современной культуры.
Драгоценностью стану нетленной
Всех сокровищниц литературы…

Лишь одна на сегодня проблема:
Где же Ты, гениальный мой автор?
Стойте! Может сейчас я рождаюсь?!
Нет? Похоже, что нет… значит ЗАВТРА!