Мы уходили в небеса

Сергей Лебедев Из Кт
Лишь только солью на ланитах
Застыла горькая слёза
И как зубами по граниту
Истошно выли небеса

Мы уходили
Мы уходили
Мы уходили
Уходили в небеса

И только пеплом между пальцев
Уходит время в никуда
Нам не хотелось расставаться
Мы уходили навсегда