Сердце

Алексей В Гладков
Сердце моё, сердце,
Не беги галопом -
Лучше спой мне песню,
Что течёт рекою!

Маленькая дверца
И сейчас под током,
Когда будем вместе
Я её открою…

Мысли мои, мысли,
Не скачите блохами –
Лучше лейтесь звуками,
Что текут гармонией!

Паузы повисли
И слова всё крохами –
Мерно, перестуками,
Тихою агонией…

Маски мои, маски,
Не меняйтесь слайдами –
Дайте лицу ветра
Надышаться воздухом!