Саммит на высшем уровне, или Поэт от Бога

Ясный Перец
Annikovу на Над облаками
Оригинал см http://stihi.ru/2005/07/31-262


Дружной спаркой над Европой
Над горами и долами
Мы летали вместе с Богом,
Все проблемы обсуждали.

Я, небрежно гладя лиру,
Говорю: «Не смейтесь только,
Дескать, мир спасет Стихира!»
Он со смеху чуть не лопнул.

Я еще советов пару,
Да не в шутку, а всерьез,
- Как китаец от водяры,
Хохотал бедняк до слез.

Руку жал мне на прощанье,
Как родного обнимал:
- Юмористы обнищали,
Так давно не хохотал!

В небесах я растворился,
На Стихире загустел,
Ярче лампочки светился,
Тотчас Лазарем запел:

- Вы, друзья не смейтесь только,
Я Поэт тотчас от Бога!
Мы с ним запросто: вась-вась,
На плече рыдал у НАС!!!