Дорога к чуду

Perpetum Amorale
Я никакая
Ждала трамвая
Четвертый день не ем, не сплю и не кончаю
А мне бы принца
А может графа
А мне б любого кто может трахнуть

Трамвай уехал
Я опоздала
Всего мне в жизни мало, мало, мало
Я никакая
Я просто чудо
Пойду к соседке, хоть с ней...побуду