во мне стихи-. Из старенького

Снежанна Томная
Во мне стихи-
Я РА-любви
и отдаюсь тебе
без сожаленья,
что не посвятишь
ты мне стихи,
и что любовь твоя –
лишь ночь-мгновенье.

Я не жалею
(чертовы сомненья!) –
пусть малолетки
требуют Любви…
Я уж не та,
и, не боясь полнеть,
одна
ночами хрумкаю
конфетки:
любовь до гроба –
детские мечты…

(не торопись,
не нужно суеты).

Но, знаешь,
не терплю я в доме
пустоты…
Побудь со мной
в мой день рожденья.
Сегодня ты –
мой «гений чистой красоты»,
а я… лишь «мимолетное виденье»…

А завтра утром
УХОДИ!


(с) Снежана РА (Томная), 2000.