Ты...

Ольга Алалыкина
Ты обманул меня и на меня свалил вину
Ты изменил мне, но себя ты не винишь
Ты сделал больно, ну скажи мне почему?
Ты продолжаешь мысли поглощать мои

Ты не подходишь мне и это знаешь сам
Ты не поймешь нужна ли я тебе
Ты не простишь меня, ты сам сказал
Ты не простишь! А что же делать мне?

Ты молод, я могу тебя понять
Ты сам не знаешь, что тебе от жизни ждать
Ты продолжаешь вновь меня терять
А понимая, все же хочешь удержать

Ты разум мой собою затопил
Ты дорог мне, хоть и с другою был
Ты виноват, но лишь меня винил
Мог быть со мной, но все же упустил