Дождь

Валентина С
Дождь. Дождь. Дождь. Дождь.
Я – одна. Ночь наступает.
Почему же так бывает –
Я всё жду – Ты не идёшь.

Ветер. Ветер. Ветер. Ветер.
Я смотрю в своё окно.
Но понять мне не дано –
Есть ли искренность на свете.

Небо, звёзды и луна!
Расскажите, не молчите,
Умоляю, объясните,
Почему же я одна!