Не молчи

Валентина С
Если ты меня простил – позвони.
Если всё-таки ты злишься – извини.
Если чуточку хоть любишь – намекни,
Если без меня скучал – обними.
Если есть в душе обида – забывай,
Если что-то непонятно – узнавай.
Можешь обо всём меня спросить,
Вместе разберёмся, как нам быть.
Можешь на меня сердиться,
Хочешь – накричи.
Но прошу я очень:
Только не молчи!